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今でも生野菜から作るソースは珍しいとのことでウスターソース、生ソースが
紹介されました。
リポーターが工場に見学に。
白衣に着替え、ソース作りの流れを密着しながら、お手伝いしてくれました。
毎朝届く200キロの新鮮な野菜に驚いたり、熱い釜のそばでアク取りに挑戦!
スタジオでは目玉焼きとトキハのウスターソースが合うということから実際に
アナウンサーやコメンテーターの方が試食されました。
「後味がサッパリしていておいしい!」「甘い!!」と大評判。
生ソースはキャベツにかけて「サラダに合う!」と女性の方に人気でした。
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極上の素材を使ってシェフが極上の焼きそばを作る企画。
そこでトキハの焼きそばソースが紹介されました。
トキハのウスターソースをベースに肉のダシ「ビーフエキス」を加え、再び熟成。
これが焼きそばの為だけに作られたピッタリな焼きそばソース!!
「ウスターソースよりも水分が少ないから、麺にからみやすい!!」と
シェフも極上の焼きそば作りに熱が入り、おいしい出来上がりに。
出演者の方々も「屋台の味がする!!」「甘すぎず辛すぎずおいしい!」と極上の
焼きそばを食べて一言。
誰もが納得の焼きそば専用ソース。テレビの前まで匂ってきそうなおいしい香り。 |
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